Siga-nos no Threads Siga-nos no TikTok Fale conosco pelo WhatsApp Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no X Siga-nos no Youtube

II Copa de Futsal dos Bancários inicia com muitos gols

Nesta primeira rodada os times já mostraram que a disputa pelo título será ainda mais acirrada.

Ascom/SEEB-MA
A+
A-

Clique na foto para ampliá-la

Ocorreu no sábado (08/04) a primeira rodada da II Copa David Sá Barros de Futsal dos Bancários, na sede recreativa do SEEB-MA, no Turu.

Com sede de gols, os times balançaram as redes muitas vezes, dando mostras de que a disputa pelo título nesta edição da Copa será ainda mais acirrada.

Bradesco Prime e Banco do Brasil Resenha abriram a competição em grande estilo. Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Prime venceu o BB de virada no segundo tempo por 2 a 1.

Na segunda partida da manhã, também pela categoria livre, o Itaú aproveitou as brechas na defesa do Bradesco, conseguiu impor seu ritmo e goleou o adversário por 5 a 1. Porém, o melhor ficou para o final.

Pela categoria máster, Banco do Brasil e BNB proporcionaram um jogo eletrizante, com muitos gols, mas com a vitória do BB por 9 a 5.