Siga-nos no Threads Siga-nos no TikTok Fale conosco pelo WhatsApp Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no X Siga-nos no Youtube

Muita animação na Corrida dos Bancários em Imperatriz

Joyce Nunes/Ascom SEEB-MA
A+
A-

Clique na foto para ampliá-la

A diretoria regional de Imperatriz comemora o sucesso da I Corrida dos Bancários, realizada no último domingo (02/09). teve a participação de 250 atletas dentre estes 68 bancarios 30 dependentes, que percorreram os 5km com muita disposição e animação

O evento iniciou pontualmente às 6:30 da manhã. O atleta Ismael Martins dos Reis cruzou a linha de chegada em primeiro lugar com tempo de 14 minutos e 33 segundos.

"Com o tema 'Saúde é o que interessa, metas não tem pressa', foi possível alcançar o objetivo principal do evento, chamando atenção dos presentes para os riscos que corremos, naturalmente, dentro do nosso local de trabalho, quando estabelecemos todo tipo de meta e deixamos de cuidar do principal: nossa saúde", afirmou o diretor Cássio Valdenor.

Ao final da corrida, os atletas participaram de uma aula de Fit Dance, com o Professor Flávio Amoedo . Após a aula, foi realizada a entrega dos troféus e medalhas aos vencedores.