Siga-nos no Threads Siga-nos no TikTok Fale conosco pelo WhatsApp Siga-nos no Facebook Siga-nos no Instagram Siga-nos no X Siga-nos no Youtube

DESTAQUE / FUTEBOL BANCÁRIO

Imprimir Notícia

Banco do Brasil é campeão do Torneio Início 2019

Na grande final, o BB venceu o Bradesco Completo por 1 x 0 com gol do meia Vitor Ramalho.

02/09/2019 às 11:07
Ascom/SEEB-MA
A+
A-

Clique na foto para ampliá-la

O Banco do Brasil conquistou o título do Torneio Início de Futebol Society 2019 realizado no sábado (30/08), na sede recreativa do SEEB-MA, no Turu. Na grande final, o BB venceu o Bradesco Completo por 1 x 0 com gol do meia Vitor Ramalho.

Por sua vez, o troféu de artilheiro ficou com o atacante Diogo Mesquita, do Banco do Brasil, autor de 2 gols na competição. Já o terceiro lugar ficou o time do Basa por critérios de aproveitamento.

Após os jogos, times e atletas receberam troféus e medalhas das mãos dos diretores do SEEB-MA, que agradeceram a participação de todos.

“Todos estão de parabéns. Agora, é se preparar para o 40º Campeonato Bancário, evento importante para integrar a categoria através do esporte e do lazer” – afirmou o diretor de assuntos socioculturais do SEEB-MA, Marcelo Bastos.